Все мы любим шоколад, и особенно если он качественный и вкусный. И одним из самых лучших шоколадов мира считается Бельгийский шоколад.

 

Бельгийский шоколад «Сallebaut»


Бельгийский шоколад «Сallebaut» является одним из самых качественных и вкусных шоколадов, производимых в Бельгии. Качество этого шоколада высоко ценится эстетами и любителями шоколада по всему миру. А его вкус, в зависимости от вида шоколада может быть, как и насыщенным, так и мягким, с нотками карамели, фруктов и ванили.

 

История бельгийского шоколада «Сallebaut»


История этого шоколада, производимого в Бельгии, ведется с 1911 года. Когда внук пивовара из маленького бельгийского городка Визе, Октав Калебаут решил не идти по стопам отца, и не стал становиться пивоваром. Вместо этого, он в тайне, на протяжении лет, готовил рецепт создания волшебного шоколада. И когда шоколад был приготовлен и распродан по лавкам городка, о его невероятном вкусе узнали все.

Так, этот шоколад заслужил невероятную любовь среди жителей в Визе, и во всей Бельгии. Все больше и больше кондитеров с годами стали предпочитать именно этот шоколад за его непревзойденный вкус и состав. Шоколад «Сallebaut» изготавливается из лучшего сорта какао-бобов, выращенных при соблюдении всех условий, чтобы шоколад имел ярко выраженный вкус и насыщенный аромат. Сейчас шоколад «Сallebaut» изготавливается на одной из 12 лучших шоколадных фабрик Бельгии, производящей шоколад по неизменному рецепту.

 

Почему стоит выбирать настоящий бельгийский шоколад?


Бельгийский шоколад считается одним из самых лучших шоколадов мира. И он не просто так заслужил это призвание.


·      В нем нет ароматизаторов, красителей и химикатов.

·      Бельгийский шоколад создается только из лучших сортов какао-бобов, выращенных в лучших условиях.

·      Шоколад хранится в специальных условиях и не подвергается обработке, поэтому его срок годности не долог.

·      За счет лучших какао-бобов бельгийский шоколад имеет невероятный вкус и запах.

·      Состав бельгийского шоколада часто не изменчив с годами, и поэтому первоначальные непревзойденные рецепты делают его таким качественным и неповторимым.

·      Бельгийский шоколад в самой Бельгии продается в очень красивых упаковках и оформлен с разными элементами и красивыми деталями. Поэтому такой шоколад хочется попробовать и купить.

 

Купить настоящий шоколад можно не только в Бельгии, но и у проверенных поставщиков бельгийской шоколадной продукции в России. Такой шоколад порадует не только своего обладателя, также он может быть чудесным подарком своему сотруднику, если этот шоколад еще и фирменно упакован. Бельгийский шоколад может стать чудесным подарком и поводом подарить вкусный кусочек счастья!