Каждый человек любит, когда ему уделяют внимание. Получить подарок на работе приятно как женщине, так и мужчине. Среди рабочей суеты порадовать коллег в праздник небольшими презентами лучшее решение, чтобы сплотить коллектив и внести позитивные эмоции в рутинные будни. Однако принять решение в выборе подарков зачастую является сложной задачей. Что дарить прекрасному полу? А что подойдет для мужчин? В этой статье мы подобрали Топ-10 корпоративных подарков, которые точно понравятся вашим коллегам! Берите на заметку!

Подарочный набор "Морской"

Открывает наш Топ самый свежий подарочный набор.

В состав подарочного набора «Морской» входят:

  • Клюквенный джем в красивой стеклянной баночке;

  • Цейлонский чай (черный или зелёный), запакованный в крафтовую упаковку;

  • Удобная картонная коробочка, выполненная в морской стилистике.


Наполнение набора несомненно порадует вкусом. Клюквенное лакомство в дуэте с ароматным чаем не оставят равнодушными даже истинных гурманов.

Достаточно лишь расслабиться, заварить ароматный чай, добавить к румяной булочке клюквенный джем, почувствовать этот чарующий вкус и вам откроется кусочек морского счастья – тихий шум волн, освежающий морской бриз, крик чаек и нагретый ласковым солнцем мягкий песок. 

Размер подарка – 165х185х110 мм. Компактный и не громоздкий презент, который легко положить в сумку или нести в руках.

Дизайн подарка универсален. Подойдет и женщинам, и мужчинам. Мягкие пастельные тона придают ощущение умиротворения и спокойствия. Упаковка приятна на вид, не перегружена цветовыми элементами, «не режет глаз». Сочетание темно-бирюзового и белого придают легкий сбалансированный характер подарка. Незамысловатые узоры морской тематики заставляют погрузится в атмосферу морского путешествия, что по душе многим.

 

Купить подарочный набор "Морской" можно здесь https://shokologo.ru/project/more.html 

 

Подарочный набор "Хлопковый"

Легкий нежный набор, подходящий для милых дам.

Подарок состоит из:

  • Декоративных цветов хлопка, которые впишутся в любой интерьер и придадут помещению свой шарм;
  • Бодрящего чая (черный или зелёный на выбор) в крафтовой упаковке;
  • Набора воздушных меренг, аккуратно запакованных в декоративный прозрачный целлофан и перевязаных белой атласной лентой;
  • Милой, плотной коробочки.


Залог успешного и продуктивного дня – это завтрак. Утро с бодрящим вкусом чая и нежной, тающей во рту меренги, гарантирует заряд энергии и хорошего настроения на весь день.

Все составляющие набора бережно и со вкусом сложены в крафтовую коробочку с обичайкой.

Размеры подарка не велики – 165х185х110 мм. Такой сувенир удобно носить с собой, он не займет много места и не будет мешать на столе.   

Подарок выполнен в мягком дамском стиле. Акцент сделан на невесомых цветках хлопка. Узор этого растения присутствует на коробочке и гармонирует с составляющими набора.

В дизайне подарка за основу взяты два цвета – темно-голубой и белый. Цветовое решение и дизайн подчеркивает черты, присущие женщинам – легкость, хрупкость и воздушность.

 

Купить подарочный набор "Хлопковый" можно здесь https://shokologo.ru/project/hlopok.html 

 

Подарочный набор "Total Black"

Подарок для настоящего мужчины. Сдержанный и лаконичный.

Состав подарочного набора "Total Black":

  • Молочный или темный шоколад ручной работы с цельными орехами фундука;
  • Клюквенный джем, упакованный в практичную стеклянную баночку с дизайнерской этикеткой, подчеркивающей мужской характер;

  • Крафтовая коробочка с обичайкой.

Даже те, кто не любит сладкое, оценят непревзойденный вкус этого шоколада. Лакомство не оставит безразличными и ярых сладкоежек, которые перепробовали всё.

Порадует гурманов и клюквенный джем, сделанный по фирменному рецепту.  

Содержимое подарка упаковано в прочную крафтовую коробочку с фирменной обичайкой.

Набор компактный и практичный. Размеры – 110х110х90 мм.

Сотрудники непременно оценят дизайн набора, который выглядит дерзко, но в то же время стильно. Подарок выполнен в темных тонах, что соответствует названию "Total Black". Основной цвет – черный. Стиль подарка порадует глаз настоящего джентльмена. Ничего лишнего - аккуратная практичная коробочка и вкусный набор сладостей внутри.

Психологи утверждают, что черный цвет в создании мужчин ассоциируется с престижностью.


 

Купить подарочный набор "Total Black" можно здесь https://shokologo.ru/project/TotalBlack.html 

 

Подарочный набор "Покорителю вершин"

Набор для тех, кто достигает своих целей и стремится покорять новые вершины. Подарок, созданный для того, чтобы мотивировать на свершения.

Набор подарка нестандартный:

  • Фундук в сладкой серебряной глазури. Выглядит такое лакомство оригинально и точно удивит коллег;

  • Комплект фирменных конфет «Мозаика». Они выглядят как небольшие кубики, каждый из которых упакован в красивую упаковку. На этикетке конфет может красоваться логотип вашей компании;

  • Открытка с мотивирующими фразами, которые придадут сил и подтолкнут к действию сотрудников;
  • Прочная жестяная коробочка.  


Сладкое наполнение презента побалует коллег насыщенным и деликатным вкусом.

Такой набор – отличная идея подарка сотрудникам, рассчитанного на мужчин, но и вполне подходящего женщине со «стальным» характером.

Цвета, подобранные для набора «Покорителю вершин», не изобилуют яркостью, имеют приятные оттенки серого, которые не перегружают дизайн.

Силуэты горных вершин подчеркивают силу, доблесть и мужество.

Главной изюминкой в дизайне подарка служат примененные шрифты. Современное сочетание разных стилей написания создают уникальный внешний вид подарочного набора.

Составляющие подарка аккуратно и надежно запакованы в жестяную коробку, размеры которой составляют 170х230х60 мм.


Купить подарочный набор "Покорителю вершин" можно здесь  https://shokologo.ru/project/vershiny.html 

 

Подарочный набор "Заводной апельсин"

 

Пожалуй, один из самых ярких и теплых подарочных наборов, пропитанный ласковыми лучами солнца. Один взгляд на этот набор наполнит летним настроением и заставит улыбнуться.

Набор большой, имеет много приятных составляющих:

Лимонад Fentimans, вкус «Мандарин и Севильский Апельсин». Утолит жажду и порадует цитрусовым вкусом с пряными нотками;

  • Фирменный шоколад в специальной упаковке формата дой-пак. Легко открыть и закрыть. Такой пакетик с лакомством можно кинуть в сумку и не бояться, что шоколад выпадет из упаковки и испачкает внутренний материал аксессуара;  

    Ароматное овсяное печенье, упакованное в прозрачный пакетик, перевязанный крафтовой бечевкой;

  • Натуральный майский мед с проверенных пасек;

  • Ложка для меда. Незаменимый столовый прибор, если дома есть сладкое лакомство, которое старательно собирают пчелки.
  • Открытка с солнечным принтом;
  • Крафтовая коробочка;
  • Обичайка с ярким дизайном;
  • Оранжевая лента.

Универсальный подарок. Зарядит бодростью и позитивом любого. А наполнение набора подарит радость, улыбки, и прогонит грусть, хандру даже у самых меланхоличных людей.

Освежающий вкус апельсоново-мандаринового лимонада, хрустящее печенье и тающий шоколад погрузят в атмосферу теплого летнего денька, хоть за окном и будет моросить надоедливый дождь. Работа сотрудников с хорошим настроением будет продуктивнее, и начальство останется только в плюсе.

Размер – 250х175х90 мм. Подарок больше стандартного из-за разнообразия составляющих. Но благодаря своей форме он остается таким же компактным и удобным, как и вышеперечисленные наборы.

Почти на каждом из продуктов набора можно найти приятное послание, которое точно заставит улыбнуться коллег.

С первого взгляда на подарок можно понять, что он заряжен позитивом, потому что оранжевый цвет в симбиозе с зелеными и желтыми оттенками придают набору солнечный окрас.

Дольки апельсина и зеленые листочки, изображенные на обичайке, продолжают свою жизнь и на упаковках продуктов, входящих в набор. Иллюстрации в подобном стиле заставляют проникнуться атмосферой жаркого лета.

 

Купить подарочный набор "Заводной апельсин" можно здесь https://shokologo.ru/project/apelsin.html 

  

Подарочный набор "Для женщин"

Милый, нежный подарок для романтичных натур. Для настоящих девушек и женщин - чувствительных, волнующих, прекрасных. Внутри - все для того, чтобы заставить ее улыбнуться и забыть все тревоги.

Состав подарочного набора:

  • Фруктовый чай в пирамидках (зеленый или черный на выбор), запакованный в плотную бумажную упаковку;

  • Свежий майский мед в стеклянной баночке с привлекательной этикеткой;
  • Ложечка для мёда;
  • Ароматные овсяные печенья в оригинальной упаковке – тубус;
  • Маленький весенний букетик. Декоративные веточки, перевязанные белой атласной лентой;
  • Крафтовая коробочка с обичайкой, выполненной в общем стиле.


Всё, что нужно для идеального чаепития и приятных бесед в компании лучших подруг. Легкий фруктовый чай в сочетании с печеньем и сладким тягучем медом подарят незабываемый вкус, к которому захочется возвращаться снова и снова.

Размер коробки – 250х175х90 мм. Такой же удобный и портативный презент.

Дизайн подарка ориентирован исключительно на прекрасный пол. Основной цвет – розовый, тот оттенок, который ассоциируется с привлекательными, милыми девушками. Также, для придания яркой нотки, используются разноцветные мазки – голубой, бирюзовый, фиолетовый, малиновый.

Иллюстрации на этикетках гармонично дополняют дизайн подарка и подчеркивают дамский характер. На каждой упаковке продукта написано приятное послание, которое оценит женский коллектив вашей команды.


Купить подарочный набор "Для женщин" можно здесь: https://shokologo.ru/project/dlyazhenchin.html 

 

Подарочный набор "Элегия"

Строгий лаконичный дизайн и оригинальное наполнение – вот, что делает подарочный набор «Элегия» идеальным подарком для коллеги мужчины.

В наполнение подарка входят следующие элементы:

  • Комплект шоколадных инструментов, стилизованных под настоящие. Шоколад покрыт съедобным серебристым составом, который придаёт вид натурального железа;

  • Клюквенный джем в стеклянной баночке со стильной этикеткой;
  • Деревянный декор, представленный в виде звезд, покрытых серебряной краской. Естественная текстура и рисунок дерева остаются видны на деталях;
  • Коробка из дизайнерского декора глубокого черного цвета.

Сдержанно, лаконично, ничего лишнего. Идеально подойдет для солидного мужчины. Насыщенный благородный черный цвет и мелкие вкрапления серебра придают дизайну подарка исключительный стиль. А сладкие составляющие порадуют нежным вкусом.

Подарок действительно оригинальный и стильный. Преподнеся такой презент, вы подчеркнете свой статус, ведь подарочный набор за счет своего цветового решения выглядит дорого и со вкусом.

Подарок практичный и компактный. Размер - 180х180х80 мм.


Купить подарочный набор "Элегия" можно здесь https://shokologo.ru/project/elegia.html 

 

Подарочный набор "Для мужика"

Подарок для настоящего мужчины. Презент сочетает в себе все самое практичное и универсальное. Состав подарка точно не оставит равнодушным ни одного мужчину, увлекающегося походами, охотой и другими видами активного отдыха.

Наполнение подарочного набора «Для мужика»:

  • Любимый клюквенный джем в стеклянной баночке;

  • Лесные орехи (фундук) без скорлупы в удобной прозрачной упаковке. Сытные орешки помогут избавится от чувства голода в любых условиях;
  • 20 плиточек шоколада по 5г в крафтовой упаковке, перевязанной бечевкой со стилизованным ярлычком;
  • Керамическая чашка. Незаменимая вещь в походных условиях. Форма чашки позволяет как пить воду, чай или другие напитки, так и может служить полноценной супницей;
  • Открытка для настоящего мужика с уместными поздравлениями;
  • Крафтовая коробка с обичайкой.


Действительно один из лучших подарков для мужчин, которые не любят сидеть на месте. Сытные, вкусные и практичные элементы подарочного набора точно порадуют коллег. Концепция подарка – упор на природу в чистом ее проявлении. Поэтому все элементы выполнены из натуральных составляющих.

Основной цвет – белый. Незамысловатые узоры веток деревьев и шишек придают походное настроение и переносят в тихий лес.

Размер подарка – 250х175х90 мм.


Купить подарочный набор "Для мужика" можно здесь https://shokologo.ru/project/muzhik.html 

 

Подарочный набор "Бандероль"

Шальная бандеролька для любимых сотрудниц! Яркий, наполненный позитивом и радостью набор, который приятно удивит женскую половину вашей команды.

Что спряталось в этом ящике? Состав набора такой:

  • Вино игристое Martini Asti NV White Sweet 0,2 мл. В напитке раскрывается сладкий вкус с нотками персика, яблока, апельсина и меда. Как раз то, что любят дамы;

  • Жемчужные орешки. Фундук в сладкой глазури перламутрового цвета, упакованные в стилизованный тубус;

  • Набор шоколадных плиточек по 5гр «Только вкусные задачи» в картонной коробочке;


Подарочный набор бережно запакован в деревянный ящик и перевязан бечевкой. Выглядит как настоящая бандероль, но только с исключительно приятным наполнением!

Ящик изготовлен полностью из натуральных материалов, достаточно прочный, имеет приятный древесный запах. Практичные женщины найдут применение ящичка даже в своем быту.

Сладкое игристое вино и красивые лакомства дарят праздничное настроение, даже если дама еще не ощутила вкус продуктов. А ведь стоит попробовать лишь кусочек и выпить глоток, сразу окунаешься в атмосферу праздничного волшебства.  

Размер подарка: 260х200х110 мм. Больше обычного, но такой массив объясняется деревянный ящичком и немалым наполнением подарочного набора.

Простые принты придают нарядность и красочность.  

 

Купить подарочный набор "Бандероль" можно здесь https://shokologo.ru/project/banderol.html 

 

 

Подарочный набор "Нефть"

Завершает наш Топ солидный подарок для мужчин, подчеркивающий влиятельность и статус.

Подарочный набор "Нефть" необычный и оригинальный презент коллегам и партнерам на любой праздник.

Комплект подарка оригинальный и точно не оставит равнодушным ни одного мужчину. В состав входят следующие элементы:

  • Легендарный виски Jack Daniel’s 0,05 мл. с мягким вкусом, который сочетает в себе ванильные, карамельные, древесные оттенки и слегка ощутимые нотки дыма;

  • Арахис, упакованный в классическую консервную банку;
  • Набор фирменного шоколада «Лайт» в прозрачном декоративном целлофане, завязанный черной атласной лентой со стилизованным ярлычком;
  • Железная фляжка, выполненная в виде канистры с горючим топливом;
  • Камни для виски. Удобный аксессуар для употребления виски, который позволяет быстро охладить напиток без использования льда, тем самым не разбавляя его и сохраняя вкус и крепость виски;
  • Стилизованный картонный тубус.

Размеры подарка составляют 120х200мм. Компактный тубус вмещает в себя все элементы подарочного набора и выглядит аккуратно и не громоздко.

В дизайне подарка за основу взят благородный глубокий черный цвет, который подчеркивает статус и престиж.

Компактный тубус подойдет в качестве оригинального подарка представителям нефтяной промышленности и смежным профессиональным областям. Ваши клиенты и партнеры обязательно оценят интересный формат упаковки и минималистичный дизайн.

 

Купить подарочный набор "Нефть" можно здесь https://shokologo.ru/project/neft.html# 

 

Заключение

Корпоративные подарки – неотъемлемая составляющая внутреннего имиджа организации. Это тот инструмент, который позволяет наладить дружеские отношения с сотрудниками и привнести в рабочую среду позитив. Поэтому так важно уделять внимание своим коллегам.

Это нужно делать, тем более сейчас, в нынешних условиях рынка, такую важную и приятную функцию можно реализовать без каких-либо проблем. За небольшие деньги можно порадовать сотрудников, сплотить коллектив, расположить к себе подчиненных и создать дружественную атмосферу на работе.

Каждый подарочный набор, упомянутый в статье, точно заставит улыбнуться ваших коллег, а также порадует креативной и нестандартной подачей: упаковками и формами. А наполнение подарков приятно удивит своей практичностью и вкусом. Все съедобные элементы из набора имеют незабываемый вкус и аромат. Продукты проходят проверку качества, поэтому всегда свежие. А декоративные и практичные изделия сделаны только из качественных материалов, наличие дефектов или брака невозможно.

В нашем Топе мы собрали свежие идеи корпоративных подарков сотрудникам на любой праздник.  

Оригинальные и нестандартные подарки Вы всегда можете найти на страницах сайта нашей компании «Шоколого».