Точно нельзя

Не все подарки могут оставить приятное послевкусие, есть и те, что могут обидеть человека. При выборе презента обязательно нужно учитывать культурные особенности человека, его религиозные взгляды. Не стоит дарить предметы с религиозной или спорной символикой. Также не следует преподносить парфюмерию, так как выбор запахов это сугубо индивидуальный процесс и в таком случае Вы рискуете подарить то, что коллегу может раздражать. Если подарки должны получить несколько сотрудников или партнеров, то лучше выбрать один вид для всех, дабы не вызвать негодование или споры у кого лучше. Идеальным вариантом может быть набор десертов и напитков, который коллеги с радостью распакуют в обеденный перерыв за общим чаепитием. Кстати, подарки без поводов, не в честь главных праздников тоже будут не слишком уместны.

Для делового партнера

Многие стремятся за дорогим и шикарным подарком, но не всегда такой подарок имеет что-то общее с приятным подарком. Беспроигрышный вариант ‒ это подарочные наборы от «Shokologo». Качественный чайный набор с фирменным логотипом компании и брендированное вкусное печенье станут отличным вариантом, которые позволят Вам не только порадовать Вашего партнера по бизнесу, но и ещё больше завоевать у него доверие. Вы можете приобрести готовый набор или собрать его на свой вкус. Если вы знаете  предпочтения вашего делового партнера, подобрать презент специально для него будет очень легко. Выберите нужный десерт, любимой напиток и упаковку нужного цвета – идеальный подарок готов. Безусловно,  сам процесс вручения должен быть сопровожден поздравительной речью, ведь это официально-деловые отношения.

Для сотрудников

Как правило сотрудников в компании немало, поэтому, чтобы не обделить никого и не вызвать, возможность, зависть между коллегами можно подарить один и тот  же подарок только в разных вариациях. Например, в «Shokologo» есть замечательные конфеты ручной работы, которые возможно подобрать на любой вкус Ваших сотрудников, а на упаковке такого презента можно разместить логотип фирмы, который станет символом общей команды, совместной работы. Конечно, простое премирование сотрудников никто не запрещал. Мало, кто откажется от такого подарка, ведь лишних денег не бывает. Но получить полноценный подарок иногда приятнее, ведь это не просто вещь, а проявление отношения и эмоций.

Для руководителя

Не только сотрудники компании, но и её главный руководитель любит получать подарки по праздникам. Вместо многих маленьких ненужных презентов лучше подарить один хороший подарок, вклад в который внесет каждый работник компании. Качественный подарок начальнику ‒ это способ показать, насколько сильно сотрудники фирмы уважают и ценят его труд. В «Shokologo» есть целый каталог всевозможных вариантов, которые приятно порадуют Вашего руководителя. А прекрасным дополнением может стать шоколадная открытка, в которой коллектив напишет добрые слова-поздравления. Её также можно найти в «Shokologo».