Красивое, нежное и трогающее сердце событие. Этот день полностью посвящен молодой семье. Но не стоит забывать о гостях. Они переживают и радуются в этот момент вместе с новобрачными. Молодожены при планировании свадьбы продумывают каждый этап до мельчайших подробностей, благодарность близких людей за присутствие и поддержку не исключение. Сувенир напомнит еще раз о торжестве. Он должен соответствовать стилевому и цветовому оформлению свадьбы, а также радовать как гостей, так и молодоженов. Мы решили помочь вам и составили 8 идей подарков гостям.

Вкусные подарки

У каждого бывает такое настроение, когда хочется чего-нибудь сладенького. Поэтому беспроигрышный вариант презента гостям - это коробочка со сладким наполнением. В коробку можно положить упаковку с душистым чаем или любимым кофе. Красивое оформление презента напомнит о важности гостей. Во время трапезы гость будет вспоминать вашу свадьбу. Лаконичный и душевный подарок, который любому будет по нраву.

Шоколадный набор

Чай или кофе вкуснее раскрываются в сочетании с шоколадом. Положите в набор свой любимый шоколад – гости будут рады оценить ваш вкус. 

Набор с печеньем

Для тех, кто не любит шоколад, предлагаем другую сладость – печенье. Оно в меру сладкое и вкусное, а также не растает в жаркий день, если свадьба проводится летом. Чай с печеньками в дальнейшем скрасит будничный день вашему гостю.

Набор с вареньем

Варенье, мед или джем – неотъемлемый атрибут осени или зимы. Благодаря витаминам, они повышают иммунитет, снижают утомляемость и поднимают тонус человека. Поэтому, если торжество состоится накануне холодной поры, то лучше дарить чай с баночкой варенья.

Необычные подарки

Еще один вариант, как поразить гостей – подарить новые гастрономические ощущения. Чтобы ваша свадьба дольше радовала тех, кто на ней присутствовал, можно подарить на память необычные подарки.

Сувенир с конфетами ручной работы

В коробочку с чаем или кофе можно положить конфеты ручной работы. Необычная сладость удивит гостей, а также напомнит о чутком отношении к близким людям.

Необычный шоколад

Разнообразить коробку можно оригинальным крафтовым шоколадом . Гости изумятся, увидев в подарке, к примеру, белый шоколад с мандарином, розовый шоколад из какао-бобов Ruby или зеленый шоколад с матчей. 

Подарок 18+

Люди придумали столько видов необычного шоколада, что говорить о сладости можно часами. Еще один оригинальный вид - шоколад с бейлисом или виски. Даже те, кто не любят сладкое захотят его попробовать. 

В подарочную коробку можно положить легкий алкогольный напиток. Бутылочку красного вина можно дополнить сушеными томатами - напиток раскроется с новой стороны. 

Такой сувенир вернет то чарующее веселое настроение, а также скрасит вечер. Возможно, чтобы попробовать презент, гость соберет лишний раз близких друзей. Дарить повод для общения и веселья так приятно. 

Полезные подарки

Приятнее всего дарить те подарки, которыми потом будут пользоваться. Когда видишь, что подарок не улетел в пустую, на душе становится тепло.

Подарок с Powerbank

Внешний аккумулятор необходим в нашем смарт обществе. Многие вещи требуют дополнительной зарядки - телефон, ноутбук, планшет, даже иногда машины. Powerbank машину не зарядит, но обеспечит заряд телефону на целый день. Подарок с портативным аккумулятором будет полезен на долгое время.

Презент с термокружкой

Дополнить чайный набор можно термочашкой. Благодаря такому подарку гость сможет наслаждаться вашим чаем в пути или на работе. В эпоху экоактивизма нужный и актуальный подарок. Он будет полезен и гостю, и окружающей природе. 

Приятным дополнением к подарку будут совместные фотографии молодоженов с гостями, цветы, которыми был украшен зал и другие памятные сувениры.

Вдохновиться идеями вы можете в каталоге подарков Shokologo

Идеи подарков для гостей на свадьбе 

Мы составили 8 идей для презента гостям. Подарок гостям после свадьбы напомнит о радостном торжестве. Оформление и декор подарка еще раз погрузят в ту чудесную праздничную атмосферу. Наполнение коробки освежат в памяти приятные моменты свадебной церемонии и поднимут настроение близким людям.