Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://shokoladka.spb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ШокоЛого» (ИНН 7801284318), которое расположено по адресу 199178, Санкт-Петербург г., реки Смоленки наб., д. 14, лит А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. 1) Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. 2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. 2.1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
      • - номера контактных телефонов;
      • - адреса электронной̆ почты;
      • - место работы и занимаемая должность;
      • - пользовательские данные (сведения о местоположении);
      • - тип и версия ОС;
      • - тип и версия Браузера;
      • - тип устройства и разрешение его экрана;
      • - источник откуда пришел на сайт пользователь;
      • - с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера;
      • - какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
      • - ip-адрес.
  3. 3) Персональные данные не являются общедоступными.
  4. 4) Цель обработки персональных данных:
    • - обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • - аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • - проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. 5) Основанием для обработки персональных данных является:
    • - ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • - ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • - Устав ООО «ШокоЛого»;
    • - настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. 6) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • - сбор;
    • - запись;
    • - систематизация;
    • - накопление;
    • - хранение;
    • - уточнение (обновление, изменение);
    • - извлечение;
    • - использование;
    • - передача (распространение, предоставление, доступ);
    • - блокирование;
    • - удаление;
    • - уничтожение.
  7. 7) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. 8) Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ШокоЛого» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. 9) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ШокоЛого» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. 10) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.